回收場

點擊「我的空間」頁上方的「回收場」標籤進入,回收場負責存放暫時被刪除的空間,你可以隨時還原被刪除的空間, 亦可徹底「移除」該空間。
注意事項:在回收場「移除」空間,即代表完全刪除,無法再次復原!
在「回收場」頁面,點擊該空間右下角的「...」選單,可以選擇徹底「移除」或「還原」空間。