刪除空間

若想要刪除空間,則可以點擊空間上的「...」按鈕,即可開啟空間相關的功能選單。
打開選單後,點擊「刪除」即可把該空間刪除至「回收場」。
注意事項:此並非真的完全刪除,只是暫放在回收場,未來依舊可以還原空間!