公開空間

當你完成空間的作品上傳,並想要讓其他人來參觀時,可點擊「公開/不公開」按鍵允許訪客參觀你建立的空間;反之,如果暫時不希望被別人看到,則可設定為不公開。
而空間「公開/不公開」的狀態會直接顯示在頁面上方。